设为主页

国内投资促进动态>正文

东营经济技术开发区赴京对接洽谈空港产业区合作项目

发布日期:2017/6/1 15:22:48 地区来源:山东

 

  5月16日-18日,党工委书记、管委会主任常淮诚率队赴北京对接洽谈空港产业园合作项目,管委会领导薄传友、张建立及空港产业区管理中心、科技局有关人员参加活动。
  市政府与北京航空航天大学签署全面合作协议后,开发区高度重视、抢抓落实,党工委、管委会领导率队赴北京航空航天大学对接,双方就市校合作机制、北航东营研究院设置、北航东营研究院科研成果就地转化、航空导航与飞行测试基地项目实施、北航飞行学院东营项目建设规模及选址、北航国家大学科技园企业与东营当地企业对接等多个问题进行深入探讨并达成共识,表示将迅速落实本次会谈成果,明确责任,细化任务,扎实快速推进项目进展;进一步健全工作机制,畅通沟通渠道,全力以赴、相互配合,争取早日落地投产。
  在北京通用航空(集团)有限公司,与公司党委书记、总经理凌庄怀进行了深入沟通,重点介绍了开发区及空港产业区有关情况,并邀请北京通用航空(集团)有限公司来东营投资发展。在北京天元四维科技有限公司,与公司董事长刘海东就飞机改装项目问题进行了深入交流,希望北京天元四维科技有限公司与开发区在飞机交付维修、改装等方面深入开展合作,帮助东营培育航空服务等新兴产业。

热点推荐

新闻排行

  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
  • 青岛市出访英国服务贸易代表团取得积极成效
  • 东营软件园——以创新打造特色信息产业园区
  • 深圳市投资推广署借力金博会开展投资推广工作
  • 沈阳市“走出去”企业积极参加乌干达贸易投资项目
  • 盐城经济技术开发区与釜山镇海经济自由区域厅签署
  • 巴西出口投资促进局主席:巴中双边关系重要性毋庸
  • 赣州市出台相关政策降低电价为企业减负
  • “我们坚定站在中国朋友身旁”--德国政经界人士
  • 苏州:优化服务稳量提质,力促外资“开门红”