首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
中国交通通信信息中心与黑龙江海事局签署战略合作协议
时间:2017/12/29 15:07:46      来源:中国交通通信信息中心

  2017年12月22日,为进一步增进与黑龙江海事局的沟通交流、强化合作关系,充分发挥双方优势推进相关领域合作,中国交通通信信息中心党委书记徐鹏展带队赴黑龙江海事局进行工作交流,并代表中心与黑龙江海事局签署战略合作协议。黑龙江海事局局长缪昌文、副局长徐新中及有关部门负责人参加交流。


  缪昌文局长介绍了局有关工作情况,对中心多年来的支持表示感谢,并希望能进一步加强合作。他提出,黑龙江海事局监管区域约47万平方公里,点多线长,人少地大,条件艰苦,迫切加强信息化建设,借助通信信息的手段加强水域监管,以先进的通信导航设备、专业的信息通信系统和优质高效的服务助力海事现代化的发展。


  徐鹏展书记介绍了中心目前发展情况及具备的相关资质能力,赞同黑龙江海事局所提出加强合作的意见和建议。他表示,中心将充分利用在通信信息、北斗导航和高分遥感等领域的人才、资源及经验优势,为黑龙江海事局做好信息化支撑服务工作。双方签署了战略合作协议。
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号