返回主页

首页 工作动态 委员会简介 通知公告 行业动态 成员名单  申请加入

生物医药产业投资促进报告

 您现在的位置是>>首页>>专题显示
医疗健康产业战略国际峰会成功举办
日期:2018/1/10 15:35:42   信息来源: 商务部投资促进事务局

 

 

  为搭建医疗健康产业国际投资合作与交流平台,2017年11月7日,由商务部投资促进事务局、成都市人民政府、美国先进医疗技术协会共同主办的“医疗健康产业战略国际峰会”在成都举办。成都市罗强市长、商务部投资促进事务局张玉中副局长、美国驻成都总领事林杰伟、美国先进医疗技术协会首席执行官斯科特·惠特克出席会议并致辞。来自美敦力、雅培、强生、飞利浦、奥林巴斯、罗氏等全球知名企业CEO等200余人出席了峰会。


  峰会期间,国家部委相关领导、企业代表、行业专家就医疗卫生体制改革、医疗技术创新、提高患者安全、促进医疗器械行业发展、健全政府扶持政策等方面进行了深入探讨。

  本次活动搭建了成都市与跨国医疗企业对接的平台,扩大了成都医疗健康产业的国际影响力,将有助于推动患者护理和安全领域的创新,为进一步深化医疗卫生体制改革、普及医疗技术提供支持。